HOME > 2000年06月

 

夏山トレーニングin丹沢ミニ表尾根コース 2000年6月10日

登山日:2000年6月10日(土)
天気:曇り(時折雨がパラリ)
参加者:15名(A班 8名 B班 7名)

コースと記録(B班):

秦野駅(8:55発)→BUS43分→(9:38)ヤビツ峠(9:55)→車道20分→(10:15)
※バスの時刻とバス酔いに注意
                 
富士見山荘(10:20)→52分→(11:22)二ノ塔(11:25)→10分→(11:35)三ノ塔
※雨具着用
※途中10分休憩
          
三ノ塔<ランチ45分>(12:20)→60分→(13:20)牛首(13:30)→50分→(14:20)
※木苺の味見も!
※県立スポーツセンターへ立寄る(クライミング体験コースや宿泊施設有)

大倉(14:38)→BUS17分→(14:55)渋沢駅 解散
※立派な橋を渡ると大倉バス停。ここでは新鮮な野菜が購入できます
※有志 いろは食堂へ

続きを読む▽

| 定例山行記録::丹沢 | 09:39 PM | comments (0) | trackback (0) |

  

PAGE TOP ↑

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

カテゴリー

バックナンバー

リンク

OTHER